.

DevBlog: Вам похуй на блог = Мне похуй на ваше мнение, 1:1

Пять месяцев прошло с очередной попытки рестарта VGblogs.ru и пришло время подводить какие-то промежуточные итоги.

Полгода назад я дичайше захотел делать нормальный межавторский блог, в котором основное внимание уделялось бы играм независимых разработчиков и небольших издателей. Почва на тот момент казалась весьма плодородной: интерес к "инди" рос не по дням, а по часам, и "малая форма" переживала эпоху бурного расцвета... Но с тех пор либо индустрия пошла на спад и превратилась в нагромождение унылого говна, то ли я притомился въёбывать круглосуточно над этой полумёртвой страничкой на бескрайних просторах интернета.

В среднем, просмотры рецензии или новости про очередную инди-игру при везении доходят до сотни, но это в случае победы. Обычно эти ваши инди и нахрен никому не сдались. ОК.

Тогда нужно ещё и кучу всякого дерьма постить, решил я, вроде тех же бесконечных рекламных роликов COD - вы же их так любите. Действительно, вы можете поливать говном Бобби Котика, но чтобы пройти мимо, не нажать на кнопочку плэй и воздержаться от комментария - не, не слышал. Поэтому карусель раскручивается всё сильнее.

Тогда я решил искать новых авторов в блог, ведь некоторые убеждали меня, что талантами полна земля русская. А таланты эти вроде бы готовы творить из любви к искусству, без всяких денег и прочего тлена.

Итог: мне написала куча невменяемых долбоёбов, сеошников и наивных ребят, которые уверены, что за их тексты кто-то что-то будет реально платить. В лучшем случае, тексты примеров были настолько унылы, что можно впасть в летаргический сон (при этом писал даже один филолог, который вопил про то, что я не имею права редактировать текст - ошибки, блядь! - но при этом не мог внятно выразить свою мысль в тексте, без всего этого тяжеловесного словоблудия); люди с двумя высшими и тягой к графомании делали овердохуя ошибок (привет тебе, система образования!); некоторые "гении" выдавали гениальные перлы, путались в фактике, спорили по поводу каждой правки, считали, что "не на долго" правильный вариант и писали слово "игра" по шесть раз в абзаце (просто и ёмко: идите на хуй, пишите дальше свои сеопусы для каталогов, которым положить на качество).

Ещё выделилась категория людей, готовых строчить килобайтные "обзоры" сотнями, но на игры трёх-четырёх-пятилетней давности. Спасибо, я обойдусь без вашей помощи.

И тогда пришло осознания, что для редактора я слишком туп, безграмотен, ленив и вообще мудак образцовый в тепличных условиях.

Вместо послесловия.

Я больше не ищу авторов в блог. Поскольку научить сам я ничему не могу, так как толком писать не умею, а лишнего времени - например, вместе с вами постигать азы и приходить к общему знаменателю, - не имею. Поэтому приготовьтесь, что настанут тяжёлые времена затяжных периодов без рецензий: ресурсов сидеть и ничего не делать кроме блога у меня больше нет. Какие-то новости появляться будут, те же трейлеры опубликовать и написать коротенькую подводку много ума не надо. Но все эти "спецматериалы", "крутые интервью" и прочие радости жизни навсегда останутся мечтами.

Интересный факт: самой популярной в прошлом месяце стала заметка "Волшебная консоль The Evil Within..." - 3263 просмотров и много-много питательного трафика. Вот и пойми этих читателей: текст, на перевод и редактуру которого ушло десять минут, наливал посетителей аж две недели, вплоть до рекорда в 376 уников за сутки.

P.S.: Отдельный привет пидорасам, которые хуесосили конкурсы и активности в блоге, ныли про плохие призы и удивлялись, что им просто так не выдают "Ведьмака 3". Знайте: вы та самая низшая форма среди всех посетителей, на которую более-менее адекватные рекламодатели и аналитики никогда не обращают внимания. Как на мусор или паразитов, коими вы и являетесь. Ваше мнение стоит ноль центов в любой системе ценностей.

COMMENTS

.
Имя

А вы играли? Блоговая игра Важно Вестник Steam Greenlight Дискуссии Как дела на ВГ? Кино Конкурс Косплей Летсплей Новости Новый год на VG Подкаст Превью Рецензии Сериалы Спец Тема недели ADR1FT DevBlog Layers of Fear The Solus Project
false
ltr
item
VGblogs.ru: DevBlog: Вам похуй на блог = Мне похуй на ваше мнение, 1:1
DevBlog: Вам похуй на блог = Мне похуй на ваше мнение, 1:1
Пять месяцев прошло с очередной попытки рестарта VGblogs.ru и пришло время подводить какие-то промежуточные итоги
http://1.bp.blogspot.com/-g0uqpYTqbSY/VFXa_Vy0N0I/AAAAAAAAJec/RvUglGw4Vr4/s1600/1309095677.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-g0uqpYTqbSY/VFXa_Vy0N0I/AAAAAAAAJec/RvUglGw4Vr4/s72-c/1309095677.jpg
VGblogs.ru
http://www.vgblogs.ru/2014/11/devblog-vam-pohuy-na-blog-mne-pohuy-na-vashe-mneniye-1-1.html
http://www.vgblogs.ru/
http://www.vgblogs.ru/
http://www.vgblogs.ru/2014/11/devblog-vam-pohuy-na-blog-mne-pohuy-na-vashe-mneniye-1-1.html
true
3993110173966275260
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy