.

Рецензия на игру Kitty Powers' Matchmaker



Если вы уже перешагнули тридцатилетний рубеж (или только приближаетесь к нему), считаете себя серьезным геймером, хранящим в душе теплые воспоминания о первых прохождениях Half Life и Diablo, и недавно даже прошли спидраном Bloodborne минут за сорок, то вполне возможно, что вам совершенно категорически не хватает в жизни симулятора свиданий Kitty Powers' Matchmaker.

В трейлере на нас ласково смотрит талисман игры - сама Китти Пауэрс, то бишь огромный дядька в розовом платьице и винтажных очках, по совместительству разработчик игры.


- Котятки, - обращается она, - найти любовь так трудно...Но вы ведь поможете всем этим одиноким сердцам из моей маленькой записной книжечки обрести истинную любовь?.

И вот оно, начало романтического приключения - увлекательной казуальной игры с отменным чувством юмора, которой некий весельчак даже поставил в Steam метку "хоррор". Для начала позволяют выбрать внешность своему аватару и пройти психологический тест (не MMPI, без паники, скорее как в глянцевом журнале), ведь аватар в дальнейшем сможет и сам найти любовь (правда уже в играх друзей). Начиная со статуса "никто", мальчиком на побегушках у свахи, однажды вы выпорхните из под крыла большой мамочки и уйдете самостоятельно строить любовь в свое агенство. Но до этого очень далеко, для начала предстоит заняться радостью вуайериста - понатыкать камер в ресторане, который выбрал клиент, и через микронаушник помочь ему не оплошать. А в мастерстве себя опозорить вашим подопечным не будет равных. Выбрал для свидания с требовательной красоткой забегаловку? Заказал вегетарианке хотдог? Сболтнул, что считаешь гороскопы чушью (Чтооо?! А как же "Плутон-в-скорпионе-в-пятом-доме-и-нам-суждено-всегда-быть-вместе")? Решил гладко побриться перед свиданием, а ей внезапно нравятся заросшие бородой хипстеры... И в довершении напукал прилюдно, потому что проиграл в карточной мини-игре? Короче то, что ты оказался выброшенным в мусорный бак, причем буквально, было ожидаемо. Это все твой пердеж, Карл! Такое до добра не доведет.


Но не все так страшно. Найдутся и те, кто влюбится с первого взгляда; выяснят, что увлечены одинаковыми хобби, сочтут отвратительные вредные привычки спутника очаровательными и, прямо по Экзюпери, посмотрят в одну сторону на первом свидании. А потом посыпятся письма о четвертом ребенке за последние полгода (и откуда они их берут? "Роберт, Роберт, семя крепко...").

После таких хеппиэндов вам положена приличная порция чаевых, на которые вы сможете апгрейдить свой салон. Например, заказать услуги стилиста, чтобы перекрасить потенциальную невесту в блондинку, как "заказывал" претенциозный жених. Или купить доступ к ресторанам высокого класса, куда не стыдно сводить привередливого партнера. Кстати о партнерах. В игре возможны однополые отношения, так что вы сможете смело умиляться причмокивающим лесбиянкам. Однако же, если богомерзкие педики мерещатся вам на каждом шагу, есть волшебная кнопка "выгнать взашей". И вот уже на место гламурного товарища, который искал голубоглазого блондина, пришел брутальный водитель автобуса с мечтой о кареглазой лани, которая родит ему десяток детишек.


А вообще Kitty Powers' Matchmaker получилась мультяшной, нарочито глупой и очень смешной. Обычно подобные казуалки быстро надоедают, но эта смело радует своим добрым весельем не один десяток часов. Достижения увлекательны: например, соврать о себе аж 4 раза и все равно уйти под ручку к алтарю, или влюбить друг в друга несовместимых гика и гламурную девицу. Единственный камень преткновения, ставший уже ожидаемым - отсутствие русского языка в игре. А ведь самый цимес там в диалогах, которые придется внимательно читать, потому как на слух все говорят на чем-то вроде симлиша.


Знаете обросший кучей легенд ритуал поедания французского деликатеса - певчей птички-овсянки? Нужно утопить ее в бренди живьем, зажарить и смачно есть, накрыв голову огромной белой салфеткой, чтобы стыдливо спрятаться о всевидящего ока Бога? Так вот, в Kitty Powers' Matchmaker надо играть примерно также. Испытывая знаменитое "guilty pleasure", запустить это розовое безумие, в то время как все играют в GTA V, и женить, женить, женить потерянных в жизни пиксельных человечков до туннельного синдрома в запястье. А после будут привычно побаливать щеки, потому что не улыбаться этому кошмару решительно невозможно.

COMMENTS

.
Имя

А вы играли? Блоговая игра Важно Вестник Steam Greenlight Дискуссии Как дела на ВГ? Кино Конкурс Косплей Летсплей Новости Новый год на VG Подкаст Превью Рецензии Сериалы Спец Тема недели ADR1FT DevBlog Layers of Fear The Solus Project
false
ltr
item
VGblogs.ru: Рецензия на игру Kitty Powers' Matchmaker
Рецензия на игру Kitty Powers' Matchmaker
Если вы уже перешагнули тридцатилетний рубеж (или только приближаетесь к нему), считаете себя серьезным геймером, хранящим в душе теплые воспоминания о первых прохождениях Half Life и Diablo, и недавно даже прошли спидраном Bloodborne минут за сорок, то вполне возможно, что вам совершенно категорически не хватает в жизни симулятора свиданий Kitty Powers' Matchmaker.
http://2.bp.blogspot.com/-DrbvC2JXdV0/VUnXtzcvy-I/AAAAAAAAO1Y/Fn5ppcmbg84/s1600/kitty-powers.png
http://2.bp.blogspot.com/-DrbvC2JXdV0/VUnXtzcvy-I/AAAAAAAAO1Y/Fn5ppcmbg84/s72-c/kitty-powers.png
VGblogs.ru
http://www.vgblogs.ru/2015/05/kitty-powers-matchmaker-mnenie.html
http://www.vgblogs.ru/
http://www.vgblogs.ru/
http://www.vgblogs.ru/2015/05/kitty-powers-matchmaker-mnenie.html
true
3993110173966275260
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy