.

Где подкаст?!


Если вы слушали радиопрограмму на VG, название которой неоднократно менялось, то вы, возможно, искренне удивлены её исчезновением. И поскольку о судьбе подкаста за минувший месяц поинтересовалось аж два человека, спешу вам рассказать как с ним обстоит дело.

Начну с того, что я больше не участвую в записи (конкретно с 7-го июля).

Произошло это по двум причинам:
  1. У меня банально не хватает на всё времени, а подкаст сжирает его львиную долю. В среднем на запись, монтаж и разные штуки уходит по 16-20 часов, т.е. два-три рабочих дня. Однажды я заметил, что мои планы - например, на неделе написать пару-тройку рецензий и какой-нибудь фичер - выливаются в возню со звуковыми дорогами и полтора-два десятка новостей. И поскольку жертвовать блогом ради подкаста у меня желания нет, я решил поступить наоборот.
  2. Ещё так получилось, что после прослушивания нескольких последних выпусков я укрепился во мнении, что получается какое-то запредельно унылое говно. Не знаю в чём причина, но факт остаётся фактом. Возможно, мне просто надоело - вы могли заметить это по падению качества монтажа, сведения и грязному фонящему звуку.
Да и делать что-то, что давно не приносит удовольствия - кое как и на отъебись - неправильно.

В ближайшей перспективе я планирую заниматься исключительно писаниной и редизайном, который давно напрашивался. Разумеется, часть посетителей "отвалится", но это личный выбор каждого, не думаю, что стоит кого-то агитировать на обратное. Не исключаю, что когда-нибудь, не раньше следующего года, какая-то аудиоактивность может возникнуть, но это будет уже совсем другая история.

Если у вас есть какие-то вопросы по поводу "НоуЛайф Шоу", то вы знаете, кому их нужно задавать (подсказка: не мне).

COMMENTS

.
Имя

А вы играли? Блоговая игра Важно Вестник Steam Greenlight Дискуссии Как дела на ВГ? Кино Конкурс Косплей Летсплей Новости Новый год на VG Подкаст Превью Рецензии Сериалы Спец Тема недели ADR1FT DevBlog Layers of Fear The Solus Project
false
ltr
item
VGblogs.ru: Где подкаст?!
Где подкаст?!
Если вы слушали радиопрограмму на VG, название которой неоднократно менялось, то вы, возможно, искренне удивлены её исчезновением. И поскольку о судьбе подкаста за минувший месяц поинтересовалось аж два человека, спешу вам рассказать как с ним обстоит дело.
http://2.bp.blogspot.com/-b3JM2ZFOO1A/VcIB-m0RxWI/AAAAAAAASA8/5HtG7M9rEe4/s1600/Podcast.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-b3JM2ZFOO1A/VcIB-m0RxWI/AAAAAAAASA8/5HtG7M9rEe4/s72-c/Podcast.jpg
VGblogs.ru
http://www.vgblogs.ru/2015/08/gde-podkast.html
http://www.vgblogs.ru/
http://www.vgblogs.ru/
http://www.vgblogs.ru/2015/08/gde-podkast.html
true
3993110173966275260
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy