.

Как дела на ВГ?

Первое, на что хочу пожаловаться: Fallout 4 не идёт. Точнее, он идёт на моём ПеКа и даже бодро, но меня воротит каждый раз, когда я его запускаю. Так что не думаю, что на основе вымученных десяти часов прохождения смогу что-то написать дельное.

Хотя нет, скажу, что это насквозь патриотическая игра, пропитанная тоской по рухнувшей империи и одноэтажной Америки в частности. Наверное тем, кто понимает контекст такое придётся по душе, но не мне, увы. Ну и про усечённые до безобразия сюжет, диалоги и ролевые элементы, наспех пришитые к среднему шутеру, вы уже в курсе.

Вторым пунктом идёт неожиданное предложение администрации стороннего сайта делать для них подкаст. За деньги (читай "гонорар"). Точную сумму озвучивать не стану, но не совсем копейки, хотя и "зарплатой" это называть смешно.

Вкратце: я со своими соведущими записываю пилот и если он ок, то администрация заказывает полный сезон, состоящий из конкретного количества выпусков. На словах звучит интересно, но мне сейчас решительно не с кем его вести (нужны люди с нормальными микрофонами, мозгами и речью, готовые тратить время на подобные глупости).

Короче, отказался.

В-третьих, на меня на днях бычил Гугл: обвинил в распространении спама и убил единую учётку. В результате легли все мои бложики, в том числе и ВГ. Правда по горячим следам учётку восстановить удалось, но один из новоиспечённых блогов (который я сделаю либо межавторским, либо убью) удалили.

Я опротестовал, индусы-админы признали ошибку робота с банхаммером и сайт восстановили. Теперь дело за контентом.

И четвёртое, на сладкое: ВГ продолжает падать в посещаемости и я вижу в этом знак свыше. Например, что пора перестать валять дурака и заняться нормальными вещами. Так что особых эксклюзивов, круглосуточных новостей, вала рецензий и постов не ждите. Я устал и забил, но пока не ухожу окончательно.

Пятое. Очень хочется редизайн, потому что сейчас сайт выглядит как говно. И я его ненавижу. Но деньги просраны зазря дважды, поэтому придётся страдать каждый раз, обновляя страницу.

И напоследок. Реклама висит, её много, она раздражает. Но убирать её не планирую, поскольку надо же как-то на ВГ пробовать зарабатывать. Пока за месяц накапало около $1.3-$1.5 (да и то благодаря неравнодушным людям), которые я смогу вывести со счёта в партнёрке никогда.

COMMENTS

.
Имя

А вы играли? Блоговая игра Важно Вестник Steam Greenlight Дискуссии Как дела на ВГ? Кино Конкурс Косплей Летсплей Новости Новый год на VG Подкаст Превью Рецензии Сериалы Спец Тема недели ADR1FT DevBlog Layers of Fear The Solus Project
false
ltr
item
VGblogs.ru: Как дела на ВГ?
Как дела на ВГ?
Первое, на что хочу пожаловаться: Fallout 4 не идёт. Точнее, он идёт на моём ПеКа и даже бодро, но меня воротит каждый раз, когда я его запускаю. Так что не думаю, что на основе вымученных десяти часов прохождения смогу что-то написать дельное.
http://4.bp.blogspot.com/-ELZqMgvhMeM/VpzIqLHH9rI/AAAAAAAAWgs/MQkk3ss2Sdc/s1600/DocBrown.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-ELZqMgvhMeM/VpzIqLHH9rI/AAAAAAAAWgs/MQkk3ss2Sdc/s72-c/DocBrown.jpg
VGblogs.ru
http://www.vgblogs.ru/2016/01/kak-dela-na-vg.html
http://www.vgblogs.ru/
http://www.vgblogs.ru/
http://www.vgblogs.ru/2016/01/kak-dela-na-vg.html
true
3993110173966275260
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy