.

VG меняется

Нравится вам или нет, но перемены неизбежны, вся жизнь состоит из перемен. Другое дело, что перемены не всегда можно отметить тегом "к худшему" и на этом успокоиться.  Да, вот такие они бывают неоднозначные... Тем более, я вроде понял, в каком направлении хочу двигать блог, поэтому сейчас разложу по полочкам мысли в голове и расскажу вам по пунктам. Налейте себе чашечку кофе, кружку чая или ведро рома и приготовьтесь окунуться в пучины безумия.

  1. VG не закрывается, а живёт и здравствует. К недоброжелателям просьба умыться сосбтвенной мочой.
  2. Не секрет, что новостей и видосов стало меньше. И вот вам простое объяснение: блогу нужен специализированный новостник - чтобы не копипастил, падла, новости с ру-сайтов, а такой, чтобы умел худо-бедно переводить со словариком с английского, писать бодро и без канцелярита, а так же мог в русский язык (у меня самого с ним беда и давние счёты, да). Пока таковых нет на примете, я самолично фигачу только про те игры, которые мне интересны или укладываются в формат "Инди-ПеКа-Артхаус". Поэтому не надо писать "Пачиму нет тизера Батлафилда-7?!" в комментариях - скорее всего, мне на него в частности и на ЕА в целом насрать огромную кучу. Получите только кучу матюгов с моей стороны.
  3. В ближайшее время я планирую сделать особый упор на текстовую часть - рецензии, первые впечатления и тэпэ. Почему? Потому что еженедельно выходит тележка интересных классных игр, про которые никто не пишет и не знает. В итоге разработчики сидят на сухом пайке из чипсов, выматываются, разоряются, закрываются, а мы продолжаем жрать ежегодный суррогат из ассасинов и колды. Почему никто из больших сайтов не даёт себе труда накарябать пару-другую строчек? Не знаю, возможно просто пидорасы там сидят ленивые.
  4. А что с подкастом? А ничего: судьба-злодейка распорядилась таким образом, что проект в звуковом редакторе с практически готовой второй частью пилота Ребута "поломался". В итоге мне надо сводить, монтировать и чистить звук заново, из исходников. А на это времени пока нет катастрофически. Плюс я считаю, что подкаст свернул куда-то не туда и стал совсем унылым говном. Причём благодаря мне: не умею писать интересные и развесёлые планы и сценарии, а так же выстраивать ритм беседы. Бейте меня камнями, или лучше посоветуйте чего-нибудь.
Раскланиваюсь и машу шляпой.

COMMENTS

.
Имя

А вы играли? Блоговая игра Важно Вестник Steam Greenlight Дискуссии Как дела на ВГ? Кино Конкурс Косплей Летсплей Новости Новый год на VG Подкаст Превью Рецензии Сериалы Спец Тема недели ADR1FT DevBlog Layers of Fear The Solus Project
false
ltr
item
VGblogs.ru: VG меняется
VG меняется
http://1.bp.blogspot.com/-qebzQa7-_H8/VQRBrDVg6sI/AAAAAAAAM_M/b7v593_SC1o/s1600/key-facts.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-qebzQa7-_H8/VQRBrDVg6sI/AAAAAAAAM_M/b7v593_SC1o/s72-c/key-facts.jpg
VGblogs.ru
http://www.vgblogs.ru/2015/03/vg.html
http://www.vgblogs.ru/
http://www.vgblogs.ru/
http://www.vgblogs.ru/2015/03/vg.html
true
3993110173966275260
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy