.

Конкурс Batman Arkham Knight


Поскольку друг блога Roger Daniels решил провести интересный конкурс с отличным призом, то грех его начинание не поддержать. Скорее ознакомьтесь с правилами и заданиями, разомните мозги и боритесь за приз.

"Я долго не мог выбрать подходящий момент для проведения этого конкурса. Сами понимаете, лето, пора отпусков, у кого-то сессия, у кого-то мысли забиты далекими жаркими странами, кто-то так перезагорал на солнце, что голова уже совершенно отказывается думать. Тем не менее, тянуть я не стал и решил провести это конкурс сейчас. И если в вашем графике вдруг выдастся свободная минутка, а разум будет чист, ясен и готов к мыслительным нагрузкам, прошу вас, поучаствуйте!

Тем, кто участвовал в предыдущем конкурсе, будет чуть проще, они будут знать, что от них требуется. Для новоприбывших же краткий инструктаж:

  1. Перед вами 10 заданий. Ваша задача - отгадать зашифрованное в каждом из них название игры. Если раньше были предложения, то теперь это небольшие истории. Необходимо внимательно прочитать каждую из них, найти ключевые слова, намеки, метафоры, которые помогут вам отгадать название игры. Старайтесь обращать внимание на все, в любой фразе может скрываться подсказка. Отбросьте лишний текст и найдите суть. 
  2. Название игры следует указывать точно, вплоть до цифры в названии. То есть не просто, скажем, Far Cry, а Far Cry 4! Неправильно указанный номер в названии будет считаться ошибкой!
  3. Чтобы пройти в финал конкурса, необходимо отгадать минимум 7 игр! Все, кто смог пройти в финал, будут отданы на откуп рандомайзеру, который случайным образом определит победителя.
  4. Поскольку не все могут иметь возможность возиться со всякими там конкурсами-шмонкурсами, то на все про все вам дается целая неделя. Не торопитесь.
  5. Ответы высылать на электронный адрес: roger-daniels44@yandex.ru
  6. Все участвующие должны отписаться в комментариях к этому посту!
  7. Крайний срок приема ответов - следующее воскресенье, 14 июня.
  8. Тем, у кого сессия на носу - желаю удачи!".

Важно понимать, что гифт активируется только в пределах РФ и СНГ. И ещё раз поясню, что ответы нужно отправлять на почту организатора, в комментариях оставляйте только заявки на участие.


Задание 1.

Как-то раз я присутствовал на представлении цирка уродов. Там собирают чудаков со всего мира и показывают на потеху зрителям. Был там один клоун, любимец публики со странным прозвищем мистер Алдук. Многие интересовались, что значит его прозвище, но он всегда отвечал отказом. Мистер Алдук всегда носил перчатки и редко когда их снимал. После представления я решил пообщаться с ним лично и зашел за кулисы. Каким же неуемным фантазером он был! Во время беседы он все время что-то выдумывал, рассказывал истории, от которых захватывало дух. Драконы, города будущего, девушки с волосами самых безумных цветов - кого там только не было! И все истории были непохожи друг на друга! "Сегодня наше финальное представление, добрый сэр". - печально произнес мистер Алдук. Цирк закрывают... "Но как ты здесь оказался? - спросил я, - Ты ведь ничем не отличаешься от обычных людей!". "О, нет, добрый сэр... - улыбнувшись ответил он, - Взгляните!" Он снял перчатки и показал мне свои руки. На каждой руке у него было по семь пальцев! 

Задание 2.

Я и одна моя знакомая долго карабкались на этот холм... Она, знаете ли, мечтала стать альпинистом и потому оттачивала свои навыки. Впрочем, постоянством эта юная особа тоже не отличалась. Например, до этого она грезила о карьере археолога. Надо ли говорить, что, общаясь с ней, любой должен был обладать поистине ангельским терпением, чтобы стерпеть ее ветренность. Когда же, наконец, наш подъем закончился и мы сидели на вершине холма, я украдкой посмотрел на нее. Она мило улыбнулась. Ее короткие шорты были испачканы в грязи, а рюкзак был порядком истерт в нескольких местах. "Ты знаешь, какова высота этого холма? 59 метров! - начал я. "Выходит, это на целых 8 метров выше, чем тот, на который мы взбирались в прошлом месяце. Я точно помню, что его высота была 53 метра!" "Какие еще 8 метров?!" - поинтересовался я. Что ж, у девки была хорошая память, но вот в арифметике она была не сильна…

Задание 3.

Однажды меня угораздило заблудиться в лесу! Началось все стандартно - отправился за грибами да ягодами, тут грибок, там грибок, так и ушел в чащу. Лучики солнца пробивались сквозь ветви огромных сосен и елей. Поляны, обильно залитые ультрафиолетом. Трава, роса на которой сверкает, словно бриллианты на зеленом бархате. Когда стемнело, впрочем, было уже не до веселья и романтики. Начался, как говорится, хардкор! Стал кричать "ау", как учили. Не поверите, но на мой зов отозвался какой-то старик! Он был седой как лунь, с палочкой и корзиной, полной земляники. "Не ори! Идем за мной, - сказал таинственный незнакомец. - А то всех птиц перепугаешь!" Буквально через несколько минут мы уже стояли на границе леса. Я хотел от души поблагодарить своего спасителя, как обнаружил, что тот был слеп как крот!

Задание 4.

Никогда не любил ходить в музеи... Все эти экспонаты, картины неизвестных мне художников, статуи голых мужиков, вечно ворчливые старушки в каждом зале! Но тот день был не так такой, как обычно. Маленький мальчик, чей-то сынок, потерялся, отстал от родителей и громко плакал, не зная куда идти. Кто-то взял его за руку и постарался вместе с ним найти маму. По счастью, мамаша оказалась недалеко. Стояла и, разинув рот, увлеченно рассматривала детализированный бюст Ганнибала! Что же, великий полководец оказался для нее важнее собственного ребенка? Безобразие.

Задание 5.

Один мой друг, будучи путешественником, вместе со своей супругой отправился в восточную страну Вьетнам. А как известно, постичь культуру и всем телом прочувствовать атмосферу той или иной страны невозможно без знакомства с местной кухней. Друг был, прямо скажем, не из робкого десятка и, руководствуясь рефреном в духе "гулять так гулять", заказал себе суп из - не поверите! - летучей мыши, одно из вьетнамских деликатесов. В одном из мелких ресторанчиков удалось найти повара. Им оказался безбашенный европеец по имени Джонатан. Фамилию не помню, что-то на К или М... Неважно. Принесли тарелку с супом... Там лежало мерзкое, полусваренное существо с крыльями и когтистыми лапами. От вида кушанья выворачивало наизнанку. Но помните, что я говорил про силу духа? Друг вооружился вилкой, уверенным движением воткнул ее в лапу, поднес ко рту и, внимание, откусил кусочек! Зажав нос, он проглотил часть млекопитающего, практически не жуя. "Ты мой рыцарь!" - с гордостью произнесла супруга, поцеловав мужа-героя в щеку! 

Задание 6.

Есть у меня двое знакомых. Они профессиональные жонглеры, работают в паре, один помогает другому выполнять элементы. Могут взять любые несколько предметов и пустить их в дело - шары, булавы, да все что угодно. Во время их представлений у зрителей отвисает челюсть. Предметы летают в воздухе, появляются словно из ниоткуда. Вот буквально вчера жонглировали какими-то кубиками. Я специально пытался проследить за каждым кубиком! Вдруг, какой фокус. Своими глазами видел, как один из кубиков летел ровно вниз, а потом он же появлялся сверху! Как они это делают? Потом один кубик летел в сторону и спустя мгновение показывался из-за спины! Как он там оказался так быстро? В общем, мастерство не пропьешь, вот что я думаю. 

Задание 7.

Учился вместе со мной на одном факультете один афроамериканец. Парень толковый, но был неуклюжий, как слон, так еще и имел дурную привычку не отдавать долги вовремя! Как-то раз я подловил его после занятий. Встал, значит, в позу и настойчиво так спросил: "Ты когда мне долг отдашь? Три штуки с тебя, деньги для студента приличные!" Он как обычно начал свои дежурные отговорки: "Да, скоро отдам. Опаздываю на занятия - труба зовет!" И все в таком духе. Я их уже слышал миллион раз, хоть бы что-нибудь новое придумал. А сам, гляжу, назад пятится, понимает, что к стенке прижали. А позади него небольшой порог был, за него многие запинались, особенно когда под ноги себе не глядели... Он, ясное дело, споткнулся и задницей об пол! "Упс!" - от неожиданности вскрикнул он! "Вот тебе и "упс". - укорительно съязвил я, - Будешь знать, как долги вовремя не отдавать!"

Задание 8.

Один мой товарищ был дико охоч до женских прелестей. Как только мы с ним встречались и собирались попить пивка вместе, он всегда тащил меня в стрип-клуб. Его, кстати, все так и звали из-за этого - "Дикий", прозвище у него такое было. Однажды встречаемся на выходных, он мне заявляет: "Эх, в клуб охота! Прямо как магнитом тянет!" Ну я не мог подвести товарища - идем, говорю. Приходим. Он заказал себе приватный танец, а я сижу, пью коктейль в баре. Через несколько минут заявляется с синяком под глазом. "Что, - спрашиваю, - опять руки распускал? Мало тебе предыдущего раза было?" Дикий. Что тут еще скажешь...  

Задание 9.

Правильно говорят - какой хозяин, таков и питомец. Пришел в гости к знакомой, а она разгильдяйка и неформалка еще та. У нее жили собачонки, мопс и пекинес, забавные, но дико любили прятать всевозможные предметы. Как-то раз захожу по делам, кладу бейсболку, в которой пришел, на лавочку в прихожей и вхожу в комнату. Знакомая на меня даже внимания не обращает - носится по квартире как сумасшедшая. Спрашиваю, что-то случилось? Она отвечает: "Да эти двое мохнатых мой "Айфон" со всеми моими контактами куда-то уволокли! А у меня деловая встреча на носу! Который час уже найти не могу!" Принялись искать. Я решил прихожую проверить, может, туда утащили. Захожу и вижу - бейсболка моя пропала! Когда успевают? "Ты виноват!" - бросила знакомая. "Я-то тут причем?! - раздраженно отвечаю я, - ты лучше за шавками своими следи!"

Задание 10.

Та самая знакомая, у которой живут 2 безумные собачонки, однажды приболела. А поскольку она была большой любительницей тяжелого рока, то попросила меня прикупить несколько альбомов своих любимых групп. Недалеко от ее дома был небольшой музыкальный магазинчик с грозным, но немного романтичным названием "Черная Мэрилин". Дала мне список с названиями коллективов. Список выглядел так:
- Muse
- Evanescence
- Slipknot
- Apocalyptica
Через час я уже сидел в ее комнате и слушал музыку. Но все время подмывало спросить: "У тебя от такого музона голова не болит?"

*****

И вот вам результаты конкурса. Опять же цитата:

"Настала пора подвести итоги конкурса Batman Arkham Knight!

Итак, в финал вышло 12 участников. Вот их ники:

Petite Fleur Sasha
Abomion Kane
Gildor
Kane Wardreinth
Romitas
Melissa Black
DKRK
November13
murlakatamenka
atomic_reactor
Not genius, just russian
hete

Все 12 имен были закинуты в рандомайзер, после чего бездушная машина выбрала победителя. Что хочется сказать относительно результатов. Проводятся разные конкурсы, в них принимают участие самые разные люди, шлют ответы, надеются на победу. А побеждает в этих конкурсах Abomion Kane!

Везучий (сообразительный, правда, тоже) сукин сын! Это уже его вторая победа! Хотите потеснить его с пьедестала - участвуйте и зовите друзей.

Поздравляю победителя!

И, наконец, список правильных ответов на задания:

1. Final Fantasy VII
2. Tomb Raider VI - Angel of Darkness
3. Ori and the Blind Forest
4. Ryse - Son of Rome
5. Batman Arkham Knight
6. Portal 2
7. Call of Duty - Black Ops III
8. Witcher III - Wild Hunt
9. Watch Dogs
10. Black Mesa

Кому повезло не так, как победителю, и кто не смог выиграть главный приз - не расстраивайтесь! У вас у всех были одинаковые шансы, каждый блеснул умом и добился впечатляющих результатов! И потому каждый из вас, дорогие участники, тоже победитель! Во всяком случае, в моих глазах уж точно. Большое всем спасибо за участие!".

COMMENTS

.
Имя

А вы играли? Блоговая игра Важно Вестник Steam Greenlight Дискуссии Как дела на ВГ? Кино Конкурс Косплей Летсплей Новости Новый год на VG Подкаст Превью Рецензии Сериалы Спец Тема недели ADR1FT DevBlog Layers of Fear The Solus Project
false
ltr
item
VGblogs.ru: Конкурс Batman Arkham Knight
Конкурс Batman Arkham Knight
Поскольку друг блога Roger Daniels решил провести интересный конкурс с отличным призом, то грех его начинание не поддержать. Скорее ознакомьтесь с правилами и заданиями, разомните мозги и боритесь за приз.
http://2.bp.blogspot.com/-AEFlnS4UgFk/VXUkxssZEUI/AAAAAAAAPq4/fAKcgoGL2Z0/s1600/1393950511-bak-key-art-final.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-AEFlnS4UgFk/VXUkxssZEUI/AAAAAAAAPq4/fAKcgoGL2Z0/s72-c/1393950511-bak-key-art-final.jpg
VGblogs.ru
http://www.vgblogs.ru/2015/06/konkurs-batman-arkham-knight.html
http://www.vgblogs.ru/
http://www.vgblogs.ru/
http://www.vgblogs.ru/2015/06/konkurs-batman-arkham-knight.html
true
3993110173966275260
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy